【七夕祭公演ブログNo.6】ダンス振付 まゆ

明日までだと思っていたエグめの課題が今日まででした。絶望。でもまだ助かる。マユダスk (ここで途切れている)
(ソラ「キフティーが殺られたようだな…」 アヤハ「フフフ…奴は制作四天王の中で最弱…」 ハルナ「Twitter上の生き物に殺られるとは制作の面汚しよ…」)

こんばんは!最弱です!(茶番)今日もブログをお届けしますよ!タイトルの『終末ブラザーズ』にちなんでテーマは「地球最後の日にあなたは何をする?」
今回からフレッシュな1年生を紹介していきます!トップバッターはザ・行動力の塊、ダンス振付のまゆです!

——————————–
振り付けセクションのまゆです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

私がEMに入ったきっかけは、たった一つ!EMの公演を見たからです。
大学生だし自費だし、と浅はかな考えで見積もっていたレベルをはるかに超えた劇を見て、その劇の音や光、熱量に圧倒されました。
だからこそ、EMのミュージカルの振り付けは一生懸命向かう価値がある!そう感じています。
私が言うんだから間違いないですね。
演技の方が伝わるじゃんと思っている人たち、ダンスを舐めるな。

公演、見に来て下さい💐

あ、地球最後の日にやることは
その時が来てからきっと考えます😌