キャスト紹介Vol.6 岩井勇人

みなさん、こんにちは!2年生のちひろです!
キャストとして日々、稽古に励んでおります。
今回の舞台では、ネコ娘のネコ姐さんを演じます!大人の魅力を出すのは大変ですね…笑
さてさて、それでは今回、劇中で私と同じネコさんを演じる相方をご紹介いたしましょう!
こちらです!!
こちら、今回の七夕祭公演でキャストデビューをする1年生のいーくんこと岩井勇人君でございます!キャスト陣の中でも、のほほ~んとした癒し系の雰囲気を醸し出している岩井君ですが、劇中でものほほんとしたネコのマタタビとして活躍します!
 実は、劇中だと彼はネコ姐さんの忠実な舎弟なのです!こんな忠実癒し系の舎弟がいるなんて幸せ者ですね…。
 そんなマタタビを演じるいーくん自身もとっても真面目でとっても素敵な私達EMの仲間です!何度も言っちゃいますが彼ののほほ~んとしたオーラに他のキャストは毎日癒されております。みなさんも彼を前にして癒されないはずありませんよ!

いーくんにとっての初舞台となる七夕祭公演は76日(土)にSFCι23教室で上演します!
最近、疲れを感じているそこのあなた!ぜひぜひ、マタタビのいるもけけの森へいらしてくださいね!