一年生公演のお知らせ

はじめまして、こんにちは、12このみんです。

秋祭公演では多くのお客様にお越しいただき、まことにありがとうございました!!
そして第一回公演が中止になり、楽しみにして下さっていたお客様にはご迷惑をおかけしましたことを、重ね重ねお詫びいたします。
今後はこのようなことのないよう、気を引き締めて参ります!!

さて、秋祭公演が終わりEMも一息…ではなく、次の1年生公演に向け練習を始めております!
1年生公演の日程が決定いたしました(((o(*゚▽゚*)o)))

1年生公演「タイトル未定」

12月15日(土)

に行います(≧∇≦)!!
場所は秋祭公演と同じく慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスι23教室です!

今回の内容は、

「森の中の小さな村で起きた、切なくて優しい物語」

寒い冬は、心温まるミュージカルをご覧になってはいかがでしょうか?

12月15日、ι23にてお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ!!

さて、ただいまこの文章を打っている教室では、キャストのみんなが脚本の読み合わせをしています!

みんな真剣に取り組んでますよー
真剣に!!(笑)

この調子で頑張っていきたいと思います~~!!!!

それではっ(^o^)/☆