キャスト紹介第1弾: 上田桜子!!

どうもー!!ミュージカルサークルEMの13のikkoこと井川浩輔でぃす!!
いま重要なのは俺のことじゃない!もっと紹介するべき人がいるんだ!!!
さぁみんなで元気よく名前を呼んでみよう……!!!
せーの…………!!!
\うおおおおおおお!!!!!/
こいつだああああああ!!!
うめここと上田桜子だあああ!!いい名前だよな!!!foooooooo!!
上田さんとは入学以来の仲でアカペラサークルkoeでも同じバンドだったり、クラスも一緒だったりでいろいろと接点が多いんですよねー。こーいつの急上昇、急降下、急旋回するテンションはもうだれにもとめられないぜ!!!cooooooooooo!!!
\うおお/
秋祭公演ではアシスタントプロデューサーの三宅優花役を見事に演じてましたなぁ!!!秋祭公演に足を運んでくださったそこの君!もちろんおぼえてるよねええええ!
\はーい………/
そして、今回、13公演ではなんと男役をs…
\え”え”え”!?お”と”こ”!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?!?!?/
…そうです男役をします。と、言っても少年役なんですけどねー。
それにロボットなんですけどねー。MARCって名前らしいっすよ?
Message And Response なんちゃらの略らしいっすよ?
……………………………はーい!!!!!!!!
まぁそんな感じでキャスト紹介を終わりにしたいと思いまする!!!
次回は13のマジシャンことYUKIの紹介だ!!
ではまた舞台でお目にかかれることを!!
あでぃおうす!!!

\…………/

こんな13メンバーが作り上げる公演の情報はこちら!

*-*-*-*-*-* ミュージカルサークルEM *-*-*-*-*-*

2013年度1年生公演
 公演名:『ツバキイロ(仮)』
 脚本・演出:辻真由子
 日にち: 2013年12月14日(土)・15日(日)
 場所: 慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスι館23号室
 チケット料金:無料

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

ぜひお越し下さい!お待ちしております!!!