キャスト紹介Vol.11 加藤瑶子

どーもどーもこんにちは!!
12のななえこと畠山菜々枝です!
ちょっと前の私の紹介の写真が想像以上にひどくて戦慄が走りました(^_-)-☆
さてさて!次に紹介するのは…お待たせしました!!
この方!!!
どーーん!!

あ、間違えた。こっちです!どどーーん!!
みんな大好き!!EMの残留おばさんこと12加藤瑶子です!!
(※残留とは、学生が学校に泊まり込み時間と眠気と闘いながらぎりぎりの精神状態で課題とかなんかすること)
ちなみに一枚目の写真はフォトショでいじったバージョンのたまこです!
なんか韓国の整形例みたいですね!!
二枚目は残留直後のたまこです!
なんか小人図鑑みたいですね!!
さてさて、色んな顔を持つたまこですが、今回一人2役をやり、役的にも違った顔を見せてくれます!!
本人はかなり悩みぬいています笑
悩んで悩んで最近髪が頭髪が頭頂部が薄くなってきry
てなわけで!悩んで悩んで悩みぬいた末に生み出した彼女の二つの役の味やら演技をぜひぜひ皆さんご期待してください!
きっと皆さんを笑わせ、また時には泣かせてくれるでしょう!
これくらい煽れば大丈夫かな!!←
今までとは一味も二味も違ったたまこ!ぜひぜひイオタの23まできて見ていってください!!
私たちキャストが文字通り全身全霊で作り上げる“もけけの森で”。絶対後悔させません!言い切ります!!ぜひぜひお越しください(^^)
それでは~~!!

畠山