【2019年度1年生公演】 メンバー紹介企画No.09「黄才殷」

はじめまして!「19一のお父さん」である山田くんから紹介してもらった黄才殷(通称ジェン)です。先週は中間発表というリハーサルが終わりました。今まで自分の気づいてないことに気づき、自分を客観的に見ることができて、とても有意義な時間でした。
さてさて、今回私が紹介する人は百目鬼拓斗(以下、たくと)です!たくとくんは11月頃に入ってくれた仲間です!彼は今宣伝部で宣伝用の動画や写真などを撮る仕事をしています。そして、時々稽古場に来て、すごく助かるアドバイスや感想を言ってくれています。皆さん、EMの公式アカウントに上がっている『The Nocturne Before Christmas』の宣伝動画は見ましたか⁈EMで初めて作ったとは思えないくらいの素敵な宣伝動画が上がっていますが、それは実はたくとくんが全部作ってくれた映像です!本当にEM19代の自慢できる大切な友達です。
たくとくんはどんな分野でEM19代内のナンバーワンでしょうか?!公開する前に今回の公演の決起会であったことを語りたいと思います。公演の準備を始める前に、みんなのモチベーションを上げるために、学校の近くにお店で決起会を行いました。その時、お互いのことをもっと知るために、自己紹介をする時間を持ちました。その時、たくとくんは自分の彼女のことをすごく大事に言ってくれました。そゆうことで!!私はたくとくんはEM19のいちの「ロマンチシスト」だと思います!!たくとくんは自分の友達や恋人を大切にしてくれる、優しい人です。そして公演のためにも頑張れる人です。(最高じゃん)この場を借りて、彼に伝いたいことがあります。たくとくん、EMに入ってくれて本当にありがとう!!今年たくとくんに会えて本当に嬉しい!!あと2週間である公演も一緒頑張って作って行こう!!
 上にも書きましたが、いよいよ本番まであと2週間です。先週の中間発表を通じて、自分の反省すべきところをたくさん見つけました。最後まで諦めず、EM19そして先輩たち(本当にありがとうございます)の力を借りて、自分の最善の最善を尽くしたいと思います。お客様にいい公演を見せるよう、EMのみんなのためにも、そして私自身のためにも頑張ります。皆様の応援がいただけると幸いです。よろしくお願いします!
本公演のチケット予約はこちらから