あと4日☆

こんばんは!!寒いですね!!元気ですか!!
『悪魔のホンネ』制作の一年このみんです(^o^)/

ついにミュージカルサークル一年生公演『悪魔のホンネ』まで、あと4日となりました*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!
準備も大詰め!!スタッフ・キャストともに、少しでも素敵な舞台をお見せできるよう頑張っていますっo(^-^)o

『悪魔のホンネ』公演詳細はこちら↓

.:*:・’゚☆。.:*:・’゚★。.:* ミュージカルサークルEM 一年生公演 『悪魔のホンネ』  .:*:・’゚☆。.:*:・’゚★。.:*

●開演時間
12月15日(土)17:30- (17:00開場)
公演時間は1時間を予定しております。

●会場
慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスι23

●料金
無料・予約不要

●あらすじ
 ”森には恐ろしい悪魔がすんでいる”ある森の中の小さな村では、そんな伝説が語り継がれていた。大昔、この村は悪魔の手によって一度滅びかけた。その悪魔の子孫が今でも森にすんでいるというのだ。しかし、所詮伝説は伝説。その話を本気で信じている者はいなかった。
 ある日、村の内気な少女ジニーが森の中に迷い込んでしまう。そこでジニーは、少女クロエと出会う。不思議とクロエに惹かれるジニーだったが、なんとクロエは伝説だと思われていたあの悪魔だった…。

12月15日(土)、慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスι23でお待ちしております(*^_^*)♪